当前位置: 首页 > 专题 > 创文

安化县林业局开展“创文”应知应会知识入户宣传活动

来源:市林业局 发布时间:2023-11-17   点击数: 作者:系统管理员

  为助力全县创建全国文明城市工作,加强社区居民对创建全国文明城市重要意义的认识,进一步提高“创文”工作在居民中的“知晓率、支持率、参与率”,11月14日下午,安化县林业局组织党员志愿者深入黄合社区进行“创文”应知应会知识入户宣传活动。

  活动中,安化县林业局志愿者分五组进行入户宣传,通过发放创文宣传册、口头宣讲等形式,向群众宣传创建全国文明城市工作的重要意义,普及文明礼仪知识,引导群众积极参与,并结合“创文”工作,发放调查问卷,主动征求辖区居民群众对政府和社区工作的意见建议,进一步扩大了“创文”应知应会知识的覆盖面,社区群众纷纷表示,会积极配合创文工作,在日常生活中以实际行动维持城市文明形象和良好风貌。

  活动结束后,安化县林业局还组织志愿者开展了“清扫牛皮癣我在行动”的活动,身体力行地为创建全国文明城市奉献力量,进一步浓厚了“创文巩卫”的良好氛围。

分享到: