当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态
共谋高质量发展——益阳高新区召开迎新春企业家座谈会
点击数:    时间:2022-01-25
     

 

1月22日下午,2022年益阳高新区共谋高质量发展——迎新春企业家座谈会在益阳碧桂园凤凰酒店召开。区党工委副书记、管委会主任于小波主持会议,区党工委副书记黄文豪介绍2021年园区企业发展情况及2022年支持企业发展工作思路,区党工委、管委会领导丁卫平、喻理科、黄众志、赵介仁,116家企业代表和相关部门单位负责人参加座谈会,区党工委书记汪军出席并讲话。

会上,汪军代表区党工委、管委会对所有为园区发展作出贡献的企业表示崇高的敬意和诚挚的感谢,并向他们致以新春问候。汪军表示,将认真梳理各位企业家代表提出的宝贵意见和建议,分解、细化各项任务,制定可行的措施认真抓好落实,切实为企业提供贴心服务。汪军强调,企业是立园之本,产业是兴园之基,毕力同心、精诚协作是益阳高新区发展的不竭动力。园区企业要笃定加快发展的信心和决心,坚持不懈依靠创新驱动,创造条件推动企业上市融资,紧跟园区“十四五”发展步伐,切实防范发展中的各种风险。

于小波表示,新的一年孕育新的希望,新的历程承载新的梦想,希望广大企业家朋友能够进一步抢抓机遇,务实奋进,努力把企业做大做强,早日实现个人实业报国的理想,为益阳高新区全面落实“三高四新”战略定位和使命任务、创建“五好”园区作出新的更大贡献。

会上,三一中益、金博股份、信维电子等20余家企业代表发言,分别介绍本企业2021年发展成绩和2022年企业发展规划,并为园区发展献计献策。

(益阳高新区产业发展与科技局)

 
     
     
来源:高新区产科局     作者: