当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态
资阳区科技局:安全生产常抓不懈
点击数:    时间:2022-01-25
     

 

春节将至,为确保人民群众生命财产安全,让人民群众过上一个欢乐、祥和、平安的春节,1月20日,资阳区副区长何杰带队对辖区内的高新技术企业开展春节前安全生产大排查,资阳区科技局相关负责人参加。

何杰一行先后来到益阳缺牙齿食品有限公司、益阳正图新型建材有限公司、湖南银鱼农业科技有限公司等企业,实地检查安全和消防设施设备,对存在的隐患部位当场提出整改意见,要求责任单位立即落实整改。

何杰强调,患生于所忽,祸起于细微,企业要将安全生产落实到位,常抓不懈,时刻绷紧安全生产这根弦,增强安全生产责任意识,排查安全隐患,堵住安全管理漏洞,守平安、促发展。各企业负责人表示,企业将进一步落实安全生产责任,加大安全生产投入,加强安全生产风险闭环管理,及时发现和消除安全隐患。

(资阳区科技局   杨丛笑)

 
     
     
来源: 资阳区科技局     作者: