当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态
益阳高新区检查督导企业春节前安全生产工作
点击数:    时间:2022-01-25
     

 

1月20日下午,益阳高新区党工委副书记黄文豪带队到东部产业园检查督导企业春节前安全生产工作,区产业发展与科技局、建设管理局、高发投等部门单位负责人参加。

检查组一行先后到数字经济产业园研发中心项目工地、信维通信装备及零部件研发生产基地项目工地、湖南弗兰德通讯科技有限公司、益阳伦丰云创科技有限公司、湖南天心博力科技有限公司、益阳粤湘大健康饮料有限公司、益阳沧龙加油站等7家单位进行安全生产工作督导检查。

每到一处,黄文豪都向企业负责人详细了解企业生产经营状况、安全防范措施,检查企业安全生产、疫情防控等主体责任落实情况,并就企业目前存在的困难进行现场交流,提出解决措施建议,对企业存在的安全隐患提出整改要求。

黄文豪强调,年关将至,各级各部门单位一定要牢固树立安全生产意识,时刻绷紧安全生产弦。企业要坚持按照安全生产标准做好安全管理工作,在抓生产的同时,要牢牢守住安全生产底线。要加强内部管理、层层落实责任,做好隐患排查整治、员工安全培训、值班值守等工作,真正做到防患于未然,确保企业平安生产,确保员工过上一个欢乐祥和的春节。

(益阳高新区产业发展与科技局)

 
     
     
来源:高新区产科局     作者: