当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态
资阳区科技局扎实推进高新技术企业培育工作
点击数:    时间:2020-06-28
     

 

为及时了解企业科技创新情况,准确把握科技创新需求,促进企业创新发展和转型升级,近日,资阳区科技局党组书记、局长肖佳波带队走访调研本区科技型企业。

肖佳波一行先后走访了明正宏电子、晟昱工程、凯清环保等企业,并与企业负责人进行了座谈。在了解企业生产经营状况、科研水平以及知识产权等相关情况后,调研组邀请专业人员现场为企业开展政策宣讲和业务培训,指导企业解决高企申报、研发经费加计扣除计算等一系列问题。企业负责人表示,区科技局上门一对一辅导业务,受益匪浅,企业将继续加大科技研发投入,提升科技创新能力,增强发展后劲。

截至目前,资阳区科技局共指导7家科技型企业完成了2020年第一批高新技术企申报工作,2家高新技术企业完成重新认定工作,征集2020年高新技术企业申报需求10项,督促20家科技型中小企业进行了网上入库评价。(资阳区科技局 欧天颖)

 
     
     
来源:资阳区科技局     作者: