当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态
南县科工局:创新“党建+”,助力2020
点击数:    时间:2020-01-13
     

 

2020年1月9日,南县科工局机关党支部开展“只争朝夕加油干、主动作为显担当”主题党日活动,机关全体党员、入党积极分子、团员青年、群众代表等30余人参加。

本次活动按照“5+X”流程进行,全体党员缴纳了党费,会议通报了党员积分、红星云积分和“学习强国”积分情况,学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》第一章,学习了习近平总书记2020年新年贺词,将机关干部年度述职纳入民主议事决策,并对第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展情况进行了自我评估。

会上,机关干部总结了各线的工作成绩,分析了存在的问题,提出了工作建议。这项议程提高了机关干部的责任担当意识,促进了机关干部的业务交流,明确了工作重点和努力方向,为更好完成2020年的各项工作奠定下了坚实的思想基础。

南县科工局开展“党建+干部述职”活动,创新了党建形式,丰富了党建内容,扩大了党建范围,实现了党建工作与业务工作深度融合、相互促进。同时,激励机关干部进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,总结经验,交流办法,挖掘亮点,以更加饱满的精神推进南县高质量发展。

(南县科工局 陈远)

 
     
     
来源:南县科工局     作者: