当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态
资阳区科技局召开党的十九届四中全会精神宣讲团报告会
点击数:    时间:2020-01-03
     

 

2019年12月30日,资阳区科技局召开党的十九届四中全会精神宣讲团报告会,资阳区纪委常委蔡晓玲作宣讲报告,区科技局全体在职干部参加。

在一个半小时的宣讲中,蔡晓玲紧紧围绕习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神、全会审议通过的《决定》主要内容和制度建设的重大原则等三个方面,分会议概况、充分认识重大意义、自觉坚定制度自信、准确把握目标任务、切实加强党的领导五大板块,深刻阐明了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义。宣讲报告主题鲜明、内容丰富,有理论高度、有思想深度,令人受启迪、有所获。大家纷纷表示,要把思想和行动统一到全会精神和中央要求上来,坚定信心,凝聚共识,形成合力。

学习宣传贯彻落实好党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。大家纷纷表示要提高政治站位,准确把握习近平总书记在全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《决定》的丰富内涵和精神实质,深刻领会全会做出的重要判断和重要结论,进一步深入学习贯彻落实好全会精神,在科技工作的新征程中,锐意进取、勇于担当,为实现高质量发展做出应有的贡献。(资阳区科技局 欧天颖)

 

 
     
     
来源:资阳区科技局     作者: