当前位置: 首页 > 工作动态 > 市局动态
市科技局送技术进企业
点击数:    时间:2019-06-26
     

 

625日,益阳市科技局副局长欧小娥、香港大学陈汉辉教授一行到安化高明工业循环经济工业园,对企业废水处理和工艺改进等方面进行技术指导。安化县科工局局长林衍长和高明乡相关负责同志陪同。

陈教授首先听取了高明乡相关负责同志关于企业生产工艺、预处理设施建设和COD、重金属等排放指标情况介绍。随后,陈教授一行来到泰森循环科技、力天高新材料、金鑫新材料等企业,实地查看了企业加工生产工艺、预处理设施运营和废水排放情况。就企业在加工工艺改进、预处理设施完善等方面与企业负责人进行了深入交流探讨,针对废水处理中存在的难点问题给企业提出了有效解决方案。

企业负责人纷纷表示:此次专家登门服务,不但减少了企业在环保问题上走弯路,还为企业技术创新提供了智力支持。以后我们将加强与专家们的对接,为企业持续健康发展打好基础。

 

 

 

 

 

 

 

 
     
     
来源:办公室     作者:邓琼