当前位置: 首页 > 工作动态 > 市局动态
贺辉带队开展科技创新工作调研
点击数:    时间:2022-09-15
     

 

9月14日下午,市委常委、常务副市长贺辉深入市科技局调研并座谈,市政府副秘书长朱凤章等人陪同调研。市科技局党组书记陈研文作工作汇报,市科技局党组成员、副局长何剑波、张自强分别作补充发言,市科技局各科室和二级机构全体干职工参加会议。

贺辉强调,一是要进一步提高认识。科技自立自强是一个国家自立自强的关键,科技部门要深刻认识到“科学技术是第一生产力”的重要性,始终紧扣第一生产力的目标和要求,切实抓出成效,为建设现代化新益阳彰显科技担当。二是要进一步提升目标。要坚持高标准、严要求,在去年的工作成绩基础上再上新台阶。三是要进一步突出重点。重点围绕争夺绩效考核指标B类地区第一、继续斩获真抓实干奖励的目标重新研究、重新定位、重新部署、重新突破。四是要进一步创新工作。解放思想、大胆创新,积极探索新思路、新方法、新举措,做到善思善谋、善做善成。五是要进一步争创先进。牢固树立创先争优意识,浓厚比学赶超氛围,对标对表、节点推进、清单销号、务求实效、不留余地,提高干事创业的能力和水平。

(市科技局办公室  吴文瑾)

 
     
     
来源:市科技局     作者: