当前位置: 首页 > 工作动态 > 市局动态
汤瑞祥到益阳高新区调研《湖南省科学技术进步条例》贯彻实施情况
点击数:    时间:2022-08-30
     

 

8月26日,益阳市人大党组副书记、副主任汤瑞祥一行到益阳高新区调研《湖南省科学技术进步条例》贯彻实施情况,高新区相关负责人参加。

调研组先后到高新区湘投金天、金博股份、艾迪奥和潇湘科技要素大市场(益阳),实地了解企业和平台在科技创新方面所做的工作和取得的成绩。座谈会上,调研组认真听取了益阳高新区科技创新情况汇报,并就贯彻落实《湖南省科学技术进步条例》广泛征求了意见。重点企业分管科研的负责人参加了此次专题调研,企业就人才等方面工作提出了宝贵建议。

汤瑞祥认真听取了大家的发言,他对益阳高新区高度重视科学技术条例贯彻落实所做的工作表示认可,希望高新区能进一步完善科创服务体系,优化科创服务平台,培养科技创新人才,在科技进步和创新发展道路上发挥国家高新区担当作为,真正实现“高”“新”发展,为益阳市高质量发展作出积极贡献。

(高新区产业发展局  田芳)

 
     
     
来源:高新区产业发展局     作者: