当前位置: 首页 > 工作动态 > 市局动态
市科技局召开党组理论中心组(扩大)学习会议
点击数:    时间:2020-12-30
     

 

12月29日上午,市科学技术局在局机关会议室举行党组理论中心组(扩大)会议。会议由局党组书记杨耀武主持,全体党组成员、机关科室负责人、二级机构负责人参加会议。

根据《中共益阳市委党建工作领导小组关于把学习党章作为党委(党组)理论学习中心组学习“第一议题”的通知》要求,全体参会人员重温了入党誓词,并把学习党章总纲作为了此次中心组(扩大)学习的“第一议题”。

此次中心组学习以深入学习领会习近平总书记关于学习马克思主义经典的重要论述以及关于全面依法治国的重要论述为要点,重点学习了习总书记在《求是》杂志发表的署名文章《坚持历史唯物主义  不断开辟当代中国马克思主义发展新境界》《学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课》《推进全面依法治国,发挥法治在国家治理体系和治理能力现代化中的积极作用》等内容。

会上,党组书记杨耀武还传达了习总书记在中央政治局第二十五次集体学习时的讲话精神、益阳市委六届十次全会精神以及中央、省、市经济工作会议精神。党组成员围绕如何贯彻落实会议精神做好科技工作进行了研讨发言。

(益阳市科技局办公室 吴文瑾)

 
     
     
来源:市科技局     作者: