欢迎访问益阳市生态环境局网站!
今天是:   
湖南锐丰科技有限公司新型耐磨截齿生产建设项目拟作出审批意见公开

经审议,我局拟于近日批准《湖南锐丰科技有限公司新型耐磨截齿生产建设项目环境影响报告表》,现就项目环评相关情况予以公示5个工作日(自2020年5月15日起)。如有意见,请在公示期内向我局来信来电进行反应。

联系地址:益阳高新区创业园   邮编:413000

联系电话:0737-6610978

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起五个工作日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定提出听证申请。

项目名称

新型耐磨截齿生产建设项目

建设地点

益阳高新区东部产业园

建设单位

湖南锐丰科技有限公司

环境影响评价机构

重庆大润环境科学研究院有限公司

项目概况

项目名称:新兴耐磨截齿生产建设项目

建设单位:湖南锐丰科技有限公司

建设性质:新建

行业类别:C3511矿山机械制造

总投资:3000万元,其中环保投资30万元

厂址位置:益阳高新区东部产业园

环评结论

湖南锐丰科技有限公司新型耐磨截齿生产建设项目符合国家产业政策,选址可行。项目建设和运营过程中,在严格落实环评中提出的各项污染治理措施的前提下,废气、废水、噪声等均可达标排放,固体废物能得到有效、安全的处置,项目产生的污染物对周围环境产生的影响在可接受的范围内。因此,本评价认为该建设项目从环保角度出发是合理可行的。

公众参与

采用公告、网上公示、发放问卷调查表的形式,无人持反对意见。