我市开启连晴模式 气温回升啦

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2021-11-25 09:07 浏览量:
字体:

前几日,我们迎来了冬季的第二个节气“小雪”,小雪节气的到来,意味着天气会越来越冷,降水量渐增,但本周我市却无明显降雨过程。11月24日,记者从市气象台了解到,本周我市以连晴天气为主,气温有所回升。不过,清晨我市最低气温仍在7摄氏度左右,体感较冷。

据气象部门预测,未来三天受高空偏北气流控制,我市晴好天气持续,昼夜温差大,其中25日清晨山区局地有雾。气象专家提醒,注意防范大雾对交通运输与出行的不利影响。早晚气温较低,请及时增加衣物,预防感冒等疾病,并注意取暖用电、用气、用火安全。

具体预报如下:25日白天,晴天间多云,清晨山区局地有雾,南风2至3级,最高气温19至20摄氏度,最低气温7至9摄氏度;25日晚至26日白天,晴天间多云,北风2至3级,最高气温19至20摄氏度,最低气温8至9摄氏度;26日晚至27日白天,多云间晴天。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报·大益阳客户端作者:夏一杨 杨令责任编辑:梁武
打印 关闭