两地接力护130余名滞留旅客脱困

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2022-02-11 09:33 浏览量:
字体:

“要不是执法人员护送,我们还困在车站,是你们的温情融化了大雪。”2月9日下午1时20分许,在益桃一级公路株木潭路口,一位被困旅客紧紧握住交通运输部门执法人员的手感激地说。

当日,因道路结冰打滑,安化县开往长沙的3台长途客运大巴车滞留安化县东坪南站,车上共有130余名旅客。上午9时许,安化县交通运输局致电桃江县交通运输局,称他们将3台大巴护送至两县交界的敷溪大桥,考虑到桃江境内路面仍有积雪结冰现象,特请求桃江县交通运输局接力护送。接救援通知后,桃江县交通运输局迅速安排就近的交通运输综合行政执法大队六中队调派力量,对敷溪大桥等危险路段提前铲雪除冰,并派出2台执法车辆、6名执法人员为3台大巴车开道,一路保驾护航。中午13时,被困旅客平安离开桃江境内。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报·大益阳客户端作者:刘美玲 覃莉 王雄责任编辑:梁武
打印 关闭