做资阳推荐官 讲好资阳故事

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2021-11-25 11:09 浏览量:
字体:

11月23日,“益阳味道·醉美资阳”2021“我是资阳推荐官”短视频创意大赛颁奖仪式举行。经初选、网络点赞和专家评审,大赛共产生一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个。

“我是资阳推荐官”短视频创意大赛是“益阳味道·醉美资阳”2021古韵古城美食文化旅游购物节的系列活动之一,广大游客朋友、短视频爱好者、新媒体工作者积极参与其中。参赛作品以生动、细腻、鲜活的视觉语言,捕捉最具资阳标签的美好风物,讲述资阳千年文化传承,展现优美自然景观,分享独特美食小吃。赛会期间,“益阳味道·醉美资阳”“Dou来资阳找点Xian”等大赛主题视频在各短视频平台累计播放220万余次,累获点赞40余万次。

由曾晴阳、尹远摄制的《青春的誓言》荣获本次大赛一等奖。“资阳青年用行动书写了属于我们自己的答卷,我们也将倍加珍惜这份来之不易的荣誉,做好资阳推荐官,讲好资阳故事,为展现资阳浓厚的文化底蕴、优美的自然风光、独特的城市魅力、深厚的人文气息,贡献自己的力量。”曾晴阳对

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报·大益阳客户端作者:夏园园 钟浩责任编辑:梁武
打印 关闭