沅江市 完善改厕信息 巩固民生成果

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2021-04-08 09:36 浏览量:
字体:

“‘厕所革命’实实在在有益于我们的健康,有利于农村人居环境的改善。作为一名党员干部应该带头做好这项工作。”4月7日,正在接受沅江市“厕所革命”信息完善督查指导的黄茅洲镇民心村原党支部负责人李春芳感慨地说。

小厕所,大民生。推进农村“厕所革命”是实施乡村振兴战略的重要举措。近一周来,沅江市积极组织专门班子下村督查指导“厕所革命”信息完善和2021年度改厕数据摸底上报工作,并同步实施台账内务“回头看”,推进全市改厕工作巩固提升,稳步推进民生实事。

督查组一行通过听取汇报、实地查看的方式,对沅江市各乡镇“厕所革命”工作任务落实、改厕质量、台账信息建立、群众满意等方面进行了全方位的督查指导。督查组在检查中要求各乡镇要加强组织领导,压实责任,确保如期如质完成工作任务;要加强宣传引导,广泛动员群众积极参与,把好事办好、实事做实,提高群众满意度。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报作者:夏训武 刘建华责任编辑:梁武
打印 关闭