市统计局组织新提拔干部进行任前谈话

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2021-11-25 10:21 浏览量:
字体:

11月24日,市统计局组织新提拔干部进行任前谈话,谈话由局党组书记、局长刘卫主持,党组成员、副局长文世龙宣读了任职决定。

刘卫要求,一是新提拔的同志要旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,顾全大局,服从安排,做政治上的明白人,做益阳高质量发展的开拓者;二是要心无旁骛地把责任担在肩上,忠诚履职,勇于担当,始终牢固树立创先争优意识,在新的岗位上干出新的成绩;三是要切实转变作风,加强学习,严于律己,当工作、学习、生活等方面的表率,从严从紧抓好自身建设和科室队伍建设。

新提拔干部纷纷表示,感谢党组的信任、关心和关爱,将进一步加强习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神的学习;进一步加强统计业务知识学习,提升自己的统计业务能力;坚决服从党组的决定和安排,守住廉政底线。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳市统计局作者:欧阳志奇责任编辑:梁武
打印 关闭