信心恒心耐心 凝聚推进创文工作强大合力

胡立安督导调研全国文明城市创建工作
中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2023-03-21 09:03 浏览量:
字体:

3月20日,市政协主席胡立安深入赫山区会龙山街道南站社区及会龙路督导调研,实地察看创文工作推进情况。

胡立安首先来到市农副产品总公司桥南批发市场,察看商户“门前三包”责任制落实情况。随后,在居民小区、会龙路、白鹿湾广场等地,察看了周边环境卫生、公共秩序、消防安全设施设备等情况。最后,来到南站社区党群服务中心,仔细翻阅了创文工作相关台账资料,并将暗访发现问题转交相关部门。

胡立安指出,全市各级政协组织及广大政协委员要高度重视、认真落实市委部署要求,真正做到以“政协之能”服务“益阳之为”。要抱持创则必成、战则必胜的信心。鼓足“背水一战”的干劲,把工作标准调整到最高、把精神状态调整到最佳,推动“两代表一委员”助力创文等工作走深走实。要有持之以恒、久久为功的恒心。对标对表,坚持问题导向,找准薄弱点位,以委员工作室为平台,以社情民意、微建议等为手段,持之以恒助力问题整改,助推创文工作提质升级。要有变“要我创”为“我要创”的耐心。加大宣传力度,团结广大群众,沉下身、静下心,坚持高标准、严要求,高水平、高质量推进创文工作。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报全媒体作者:王中武责任编辑:李媛媛
打印 关闭