习近平签署中央军委2022年1号命令 向全军发布开训动员令

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2022-01-05 08:29 浏览量:
字体:

习近平签署中央军委2022年1号命令
向全军发布开训动员令

新华社北京1月4日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平4日签署中央军委2022年1号命令,向全军发布开训动员令。全文如下:

我命令:2022年军事训练开训。

全军各级要坚决贯彻党中央和中央军委决策指示,准确把握国家安全和军事斗争形势变化,紧盯科技之变、战争之变、对手之变,大力推进战训耦合,大力推进体系练兵,大力推进科技练兵,全面推进军事训练转型升级,练就能战善战的精兵劲旅。

全军指战员要弘扬一不怕苦、二不怕死战斗精神,刻苦训练、科学训练、安全训练,练强指挥能力,练好战斗本领,练硬战斗作风,以昂扬精神面貌和一流练兵成效迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:中国政府网作者:责任编辑:梁武
打印 关闭