做好党史学习教育巡回指导与专题宣讲

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2021-04-08 09:30 浏览量:
字体:

4月7日,全市党史学习教育巡回指导工作培训暨专题宣讲工作动员会举行。市委常委、市委宣传部部长、市委党史学习教育领导小组办公室主任胡立安讲话。

会上宣布了党史学习教育巡回指导组组长及副组长名单、市委宣讲团成员名单,解读了巡回指导工作方案、宣讲工作方案,巡回指导组代表、宣讲团代表作表态发言。

胡立安指出,要强化责任意识,力争我市党史学习教育跟紧靠前,按照“走在前列、引领风尚、树立标杆”的要求,以时不我待、只争朝夕、敢为人先的精神状态和奋斗姿态,把党史学习教育抓紧抓好。要强化组织领导,确保我市党史学习教育落地落实,要强化责任担当、强化统筹协调、强化宣传引导。

胡立安强调,开展巡回指导,要做到推动我市党史学习教育不虚不偏。各巡回指导组既要提高站位,又要准确定位;既要全面指导,又要全程引导;既要分类指导,又要统筹联动;既要聚焦问题,又要总结经验;既要打牢底子,又要守住底线。组织专题宣讲,促进我市党史学习教育加热升温。同时,要把准基调突出重点,让宣讲有理有信;要联系实际用好资源,让宣讲有血有肉,依托湖南和益阳的红色资源,讲好党的故事、革命的故事、伟人的故事、英雄的故事;要多方发力注重基层,让宣讲有声有势。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报作者:刘吉责任编辑:梁武
打印 关闭