当前位置: 首页 > 专题专栏 > 市本级预决算公开平台 > 专项资金管理 > 其他
益阳市财政局关于结算疫情防控重点保障企业优惠贷款中央贴息补助资金的通知
益财金指〔2022〕5号
发布时间:2022-01-18 17:06 作者: 字体:【大】 【中】 【小】 来源:金融科 浏览次数:

财政局:

根据《湖南省财政厅关于结算疫情防控重点保障企业优惠贷款中央贴息补助资金的通知》(湘财金指〔2022〕1号),核定你区疫情防控重点保障企业优惠贷款贴息资金万元,在原预拨资金的基础上扣减(追补)万元。该项指标列2022年政府收支分类支出功能科目“2179902重点企业贷款贴息”,政府预算支出经济科目“507对企业补助”,项目名称“普惠金融发展专项资金”,项目代码“Z155110010001”。

一、本项资金为中央直达资金,直达标识“01中央直达资金”,请在预算管理系统中及时登录有关指标和直达资金标识并导入直达资金监控系统,确保相关数据准确无误。

二、对于未纳入人民银行专项再贷款报销名单的企业,中央财政先扣回贴息资金;你区若认定该企业确为本地疫情防控作出贡献,确有必要予以贴息,在履行规范的审核程序后,按照中央财政扣款在前、你区财政贴息在后的原则,可由你区自行安排资金解决。

 

附件:疫情防控重点企业贷款贴息资金结算情况表

 

 

    益阳市财政局

2021年1月18日


     附件:

疫情防控重点企业贷款贴息资金结算情况表

区县

企业名称

贴息条件审核情况

中央贴息资金结算情况

原申报贷款

金额

剔除不符合贴息条件贷款(负数为补报合格贷款)

金额

核定和服贴息条件的贷款金额

核定贴息

资金

已预拨贴息资金

结算调整额(负数为扣减、正数为追补)

益阳市本级

合计

3100

0

3100

42.98

43.78

-0.8

资阳区

湖南红联农业投资开发(集团)有限公司

600

0

600

8.35

9.15

-0.8

赫山区

益阳市大宏米业有限公司

1000

0

1000

15.25

15.25

0

益阳市赫山区山岭米业有限公司

1000

0

1000

15.25

15.25

0

湖南雅康生物科技有限公司

500

0

500

4.13

4.13

0


 

扫一扫在手机打开当前页