当前位置: 首页 > 专题专栏 > 市本级预决算公开平台 > 专项资金管理 > 其他
益阳市财政局关于结算2020年农业保险保费补贴资金的通知
益财金〔2021〕348号
发布时间:2021-11-29 11:26 作者: 字体:【大】 【中】 【小】 来源:金融科 浏览次数:

      区财政局:

根据《湖南省财政厅关于结算2020年农业保险保费补贴资金的通知》(湘财金〔2021〕59号)及你局上报的结算文件,报经财政部和省财政厅审定,2020年应拨付你局中央和省级财政保费补贴资金      万元,已拨付中央和省级财政保费补贴资金   万元,还需拨付中央和省级财政保费补贴资金  万元(详见附件)。请你局据此结算2020年中央和省级财政农业保险保费补贴。

 

附件:2020年益阳市辖区农业保险中央和省级财政保费结算明细表(不含巨灾、烟叶和精准扶贫保险).xlsx

 

 

益阳市财政局

  2021年11月26日

扫一扫在手机打开当前页