当前位置: 首页 > 专题专栏 > 市本级预决算公开平台 > 专项资金管理 > 其他
益阳市财政局关于拨付2020年农业保险第三批省级财政保费补贴资金的通知
益财预〔2020〕360号
发布时间:2020-12-18 16:20 作者: 字体:【大】 【中】 【小】 来源:金融科 浏览次数:

财政局:

根据《湖南省财政厅关于拨付2020年农业保险第三批省级财政保费补贴资金的通知》(湘财预〔2020319号)、《益阳市财政局关于批复2020年省级农业保险保费补贴预算的通知》(益财金〔202074号)等文件有关规定,以及你区农业保险工作进展情况,现拨付你区2020年度农业保险第三批省级财政保费补贴资金  万元(见附件)。收入列2020年政府收支分类科目“1100252农林水共同财政事权转移支付收入”,支出列2020年政府收支分类科目“2130803农林水支出-普惠金融发展支出—农业保险保费补贴”,政府预算经济科目列“50999其他对个人和家庭的补助”,部门预算支出经济分类科目列“30399其他对个人和家庭的补助”。

请你区严格按照《湖南省财政农业保险保费补贴管理办法》(湘财金〔201774号)及农业保险相关文件规定,加强拨付审核,加快资金拨付进度,及时足额向承保机构拨付农业保险保费补贴,严格监管,确保财政资金安全高效使用。

 

附件:2020年度农业保险第三批省级财政保费补贴资金分配表

 

 

                            益阳市财政局

                          20201218

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

 

2020年度农业保险第三批省级财政保费

补贴资金分配表

 

单位

金额(万元)

备注

益阳市本级及辖区

377

 

赫山区

145.42

 

资阳区

77.3

 

大通湖区

154.28

 

 

扫一扫在手机打开当前页