当前位置: 首页 > 专题专栏 > 市本级预决算公开平台 > 专项资金管理 > 农林水事务
益阳市财政局关于下达2020年度第三批市级扶贫专项资金的通知
益财农指 [2020]126 号
发布时间:2020-12-17 17:28 作者: 字体:【大】 【中】 【小】 来源:农业农村科 浏览次数:

各区县(市)财政局:

根据《中共益阳市委 益阳市人民政府关于印发<益阳市脱贫攻坚三年行动计划(2017-2019)实施方案>的通知》(益发[2017]3号)、《益阳市财政局关于印发<益阳市市级财政专项扶贫资金管理办法>的通知》(益财农[2017]2号)等文件精神,为加快基础设施建设,切实帮助各区县(市)打好精准扶贫攻坚战,同步推进非贫困村贫困户精准脱贫,实现“应扶尽扶”,经研究,现下达你区县(市)扶贫专项资金   万元(详见附件)。相应列报2020年政府收支分类功能科目“2130599其他扶贫支出”,政府预算支出经济科目“599其他支出”。现将有关事项通知如下:

本次拨付的资金主要用于农村基础设施建设、农业产业发展和应对新冠肺炎疫情影响的相关措施。

区县(市)相关部门单位要实行专账核算,尽快将资金拨付至项目主管部门或项目实施主体,加快项目实施进度,自觉接受财政、审计、纪检部门和社会监督。


附件:2020年度益阳市市级第三批财政扶贫专项资金分配表.doc

 

 

 

益阳市财政局

20201217

扫一扫在手机打开当前页