当前位置: 首页 > 专题专栏 > 市本级预决算公开平台 > 专项资金管理 > 就业与社会保障
益阳市财政局关于下达2021年第十一批就业资金的通知
益财预〔2021〕335号
发布时间:2022-01-17 14:32 作者: 字体:【大】 【中】 【小】 来源:社保科 浏览次数:

根据《益阳市人力资源和社会保障局关于申请下达2021年第六批就业补助资金的函》(益人社函〔2021〕67号)、《湖南省财政厅 湖南省人力资源和社会保障厅关于下达2021年就业补助资金(第二批)的通知》(湘财预〔2021〕124号)文件,经研究,决定下达你单位就业补助中央直达资金  万元,现就有关事项通知如下:

一、本次预拨的资金请列入2021年政府收支科目1100248“社会保障和就业共同财政事权转移支付收入”,支出列入2021年政府收支分类支出功能科目第2080799款“其他就业补助支出”相关项,政府预算支出经济科目“599其他支出”。各单位可根据就业补助资金实际支出情况,编列相应支出科目。

二、该项直达资金的标识为“01中央直达资金”,贯彻资金分配、拨付、使用等整个环节。请在指标系统中及时登录、核对、补充完善有关指标和做好直达资金标识,导入直达资金监控系统,确保数据真实、账目清晰、流向明确。

三、各单位要按照现行的就业资金管理办法有关要求,加快预算执行进度,认真落实各项就业创业扶持政策,切实加强资金使用管理,严格按规定的范围、标准和程序使用,坚持“谁使用、谁负责”的原则,做到专款专用,严禁挤占、挪用。

 

附件:2021年第十一批就业资金分配表(总表不下发)

 

                                   

               益阳市财政局

                                 2021年11月22日

 


    附件

2021年第十一批就业资金分配表

(总表不下发)

                                                                  金额单位:万元

单位

职业培训补贴

社会保险补贴

小计

益阳市人力资源和社会保障局

 

494.72

 

益阳市职业技术学院

54.75

 

 

湖南城市学院

84.60

 

 

益阳电脑美术职业学校

102.69

 

 

益阳高级技工

学校

5.85

 

 

益阳康雅职业培训学校有限公司

6.84

 

 

湖南工艺美术职业学院

35.55

 

 

总计

290.28

494.72

785

1资金来源为:湘财预〔2021124785万元中央直达资金。

2、市人社局社会保险补贴为预拨资金,按实际申请和审核情况另行结算。

 

扫一扫在手机打开当前页