当前位置: 首页 > 专题专栏 > 不忘初心、牢记使命
财政事务中心支部召开组织生活会和民主评议党员大会
发布时间:2021-02-04 15:09 作者: 字体:【大】 【中】 【小】 来源:财政事务中心支部 浏览次数:

   24日上午,财政事务中心支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员大会,会议由支部书记刘鸿同志主持。

    会前,事务中心支部组织全体党员集中学习了党的十九大报告和党章,为开好组织生活会打牢思想基础,支部采取座谈访谈等方式,广泛听取党员、干部和群众的意见,开展了征求意见和谈心谈话活动。

     会上,支部书记刘鸿同志报告了一年来支部的工作情况,代表支部班子作组织生活会对照检查发言,剖析了支部建设存在的问题并提出了整改措施,接着每名党员结合岗位特点和履职情况,深挖思想根源,认真进行对照检查,开展了批评和自我批评。随后进行了民主评议优秀党员投票,大家秉着公平公正的原则进行了不记名投票选举。 

最后,机关党委专职副书记文映龙同志对此次组织生活会和民主评议党员工作进行了点评。他指出,此次活动内容丰富充实,达到了预期效果,是一次求真务实的组织生活活动。他希望事务中心支部继续严肃党内政治生活,加强党员队伍建设,使党支部的各项工作再上新台阶,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。




 

扫一扫在手机打开当前页