当前位置: 首页 > 专题专栏 > 不忘初心、牢记使命
机关二支部召开2020年度组织生活会
发布时间:2021-01-29 16:42 作者: 字体:【大】 【中】 【小】 来源:第二党支部 浏览次数:

2021年1月28日上午,根据《益阳市财政局机关党委所属各党支部召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员的实施方案》(益财党办﹝2021﹞3号),机关二支部全体党员在局机关一会议室召开了一次团结和谐、求真务实的组织生活会,并进行了党员民主评议。

       

会议首先学习了《关于加强和改进新时代全省机关党的建设的实施意见》等文件精神,然后由支部书记徐静宇同志代表支委会进行2020年度支部工作总结及对照检查,并带头开展批评与自我批评。之后其他党员同志都敞开心扉逐一发言,积极开展批评与自我批评。局机关党委书记周建波同志点评此次组织生活会开出了效果,坚持了问题导向,批评客观正肯,指出批评与自我批评就是要少讲成绩、多讲不足,学习要多进行讨论、多谈体会。并对党务干部和党员提出要求,要做“政治上的明白人、党建工作的内行人、干部群众的贴心人”,要做“三表率一模范”。一级调研员孙志群同志参加会议并语重心长地提出,一要珍惜缘分,互相帮助共同进步;二要高标准严要求,认真做好工作。

这次组织生活会,达到了统一思想、增进团结、共同提高、推动工作的目的,进一步坚定了支部全体同志的理想信念,达到了预期的效果。

扫一扫在手机打开当前页