当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党史学习教育
市财政局支付中心支部开展2022年度“光影铸魂”电影党课
发布时间:2022-07-08 11:53 作者:殷韵妤 字体:【大】 【中】 【小】 来源:支付中心 浏览次数:

7月6日下午,市财政局支付中心支部开展“光影铸魂”电影党课”活动,组织支部党员、干部走进电影院集中观看爱国主义教育影片《狙击手》。本次活动旨在持续加强革命传统教育和先进典型教育,以巩固拓展党史学习教育成果,激励和引导广大党员、干部大力弘扬伟大建党精神,凝聚干事创业的强大动力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

电影《狙击手》讲述了抗美援朝战场上一次壮烈的集结。志愿军们与敌军展开以枪换命的热血捍卫,无数条年轻的生命倒在了战场上。影片展现了中国人民自强不息、捍卫主权的决心,展现了志愿军战士的爱国情怀、对党和人民的无比忠诚,生动地诠释了抗美援朝精神,充满着激荡人心的奋进力量。

观影结束后,大家被影片中志愿军们舍生忘死的革命精神和鲜活生动的人物形象深深打动,纷纷展开心得交流。表示要更加坚定思想信念、提高政治站位、加强党性修养,在以后的工作中弘扬奉献精神,勇担历史赋予我们的崇高使命。

扫一扫在手机打开当前页