当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党史学习教育
事务中心党支部组织开展“我为群众办实事”关爱留守儿童活动
发布时间:2021-05-21 14:40 作者: 字体:【大】 【中】 【小】 来源:事务中心党支部 浏览次数:

5月20日下午,事务中心支部党员干部深入赫山区龙岭工业集中区光明社区,开展 “我为群众办实事”关爱留守儿童活动。

     

在走访慰问中,事务中心党员干部与留守儿童面对面交谈,了解他们的学习、生活和健康情况,并为他们送上书包、文具套装等学习用品 勉励孩子们以乐观向上的精神迎接学习和生活中的各种困难和挑战,勤奋学习、刻苦钻研,用知识成就人生,用行动回报社会。

     

这次慰问活动,不仅给留守儿童带来了物质上的关怀,更给予了精神上的鼓励,送去了市财政局对这些特殊孩子的深切关心和殷殷期望。希望通过关爱给予留守儿童心灵上的慰藉和温暖,营造全社会关心、关爱留守儿童的浓厚氛围。

局党组成员、副局长匡利人同志一同参加走访慰问。

扫一扫在手机打开当前页