当前位置: 首页 > 维权扶贫

市总工会开展扶贫走访慰问活动

信息来源 : 市总工会    作者: 蔡澍    发布日期 : 2020-07-22    浏览次数 :

为进一步了解帮扶对象在汛期的生产生活情况,7月20日至21日,市总工会党组书记、副主席张友良与市总全体结对帮扶负责人前往南县中鱼口镇中富村开展扶贫走访慰问活动。

入户前,结对帮扶负责人了解了最新的扶贫政策,并对此次走访活动的相关事项作了具体安排。随后,帮扶负责人分别到帮扶对象家中进行走访。走访中,帮扶责任人与帮扶对象面对面谈心交心,详细询问了解帮扶对象近期的生活生产现状以及汛情带来的影响和困难,积极宣传党的扶贫政策,认真填写入户走访记录,并对部分特别困难的帮扶对象进行了慰问。

下一步,市总工会将结合此次走访中收集到的困难问题,针对性做好帮困解难工作,不断增强结对帮扶工作成效,助力脱贫攻坚收官之战。




【打印本页】 【关闭窗口】