当前位置: 首页 > 廉政建设 > 工作动态

【工作动态】桃江县总工会开展廉政风险防控清查工作

信息来源 : 桃江县总工会    作者:     发布日期 : 2020-06-01    浏览次数 :

为了认真履行党风廉政建设主体责任,切实增强全体党员干部的廉政风险意识,强化压力传导,近日,桃江县总工会开展了廉政风险防控清查工作,制作了《廉政风险防控清查汇总表》,认真查找易发生腐败行为的廉政风险点,提高全体党员干部反腐倡廉的自觉性和积极性。

《廉政风险防控清查汇总表》查找了县总工会各股室、个人在资金审批、评先选优及日常办公用品采购、公务接待等方面的风险点,逐项列出了每个风险点的表现形式,并提出了具体的防范措施。经过深入分析研究,共查找廉政风险点14个,风险等级一级1个、二级4个、三级9个,制定防控措施14条。桃江县总工会干部职工表示,要根据各自工作职责,找准自身岗位的廉政风险点,始终保持风险防控意识,对照清单规范日常工作,进一步推动工会党风廉政建设工作向纵深发展。

【打印本页】 【关闭窗口】