当前位置: 首页 > 机关党务

中共益阳市总工会直属单位总支部委员会关于表彰2012年度优秀共产党员的决定

信息来源 : 市总工会    作者:     发布日期 : 2012-07-02    浏览次数 :

 

    一年来,市总工会各级党组织和广大共产党员在市总工会党组的正确领导下,坚持党要管党、从严治党的方针,不断加强党的思想建设、组织建设和作风建设。特别是深入开展“凝聚力工程”和党员纯洁性教育活动以来,党组织建设和党员的教育、管理工作得到显著加强,广大党员的思想素质不断提高,在推动我会各项工作顺利发展中,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,涌现出一批廉洁奉公、努力工作、勇于创新、不断进取、业绩突出的优秀共产党员。

    为了进一步弘扬先进,树立典型,激励广大党员深入开展创先争优活动和“凝聚力工程”,推动我会健康发展,经民主推荐,党组会议研究,决定对一年来取得优异成绩的张永良同志等13名优秀共产党员进行表彰。

    希望受表彰的优秀党员要珍惜荣誉,戒骄戒躁,永葆共产党员的先进性和纯洁性,在创先争优活动和各项业务工作中再创佳绩,再立新功。

    各级党组织和广大共产党员要向先进学习,牢记党的宗旨,立足本职,爱岗敬业,团结协作,勇于奉献,进一步发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,为我市工会工作的发展做出新的更大贡献。

 

    附: 2012年度优秀共产党员名单

                   

                                                                                                       

                                               中共益阳市总工会直属单位总支部委员会

                                                     二○一二年六月二十九日

 

 

附件:

 

优秀共产党员名单(共13人)

 

                         张永良   罗维国   肖奇志   罗晓丹   柴一伟 

                         曾建平   杨桂斌   杨  淳   王君民   张  姣 

                         崔华巨   蒋爱文   成秋英   

【打印本页】 【关闭窗口】