当前位置: 首页 > 机关党务

市总工会党总支顺利换届

信息来源 : 市总工会    作者:     发布日期 : 2012-06-01    浏览次数 :

 

    5月31日,中共益阳市总工会直属单位党员大会召开。益阳市直机关工委委员李建成出席会议并讲话。会议由益阳市总党组成员、纪检组长曹谦主持,党组成员、副主席张享敦代表党总支作工作报告,近60名党员、入党积极分子和民主党派人士参加会议。

    大会选举产生了新一届党总支委员会,审议通过了总支工作报告,学习了益阳市委常委、市纪委书记黄进良在我市第一期“坚守从政道德,永葆党员纯洁性”主题教育培训班开班仪式上围绕牢固树立马克思主义世界观主题作的动员报告。

    益阳市总党组书记、副主席邹应安在讲话中对新当选的5名党总支委员表示热烈的祝贺,并勉励新一届党总支要继往开来的开展工作,团结奋斗,与时俱进,努力开创我会党建工作的新局面。邹应安强调,做好新时期党建工作,要切实加强班子建设、要树立全局意识和大局观念、要树立爱岗敬业的奉献意识、要强化重心下移的服务意识、要增强团队协作的团结意识、要培养踏实持久的学习意识、要坚守廉洁勤政的廉政意识,不断开创党建工作新局面。

    益阳市总工会新一届党总支下阶段重点工作是继续深入开展创先争优和“凝聚力工程”,全面加强机关建设;继续推进学习型党组织建设,不断实践和发展中国特色社会主义工会发展道路,永葆党的先进性;进一步加强作风建设,扎实开展“面对面、心贴心、实打实服务职工在基层”活动,树立良好形象;加强党风廉政建设,大力开展永葆党员纯洁性教育活动,永葆共产党人政治本色。

【打印本页】 【关闭窗口】