当前位置: 首页 > 劳动经济

赫山区地方税务局办税服务中心简要事迹材料

信息来源 : 市总工会    作者:     发布日期 : 2012-05-16    浏览次数 :

   

    赫山区地方税务局办税服务中心组建于2006年7月,有税务干部18名,其中女性11名,平均年龄34.5岁,承担着全区9101户纳税人的税务登记、申报征收、发票管理、纳税咨询、涉税资料接收、登记、传递、税收宣传资料发放等工作,年受理1.3万笔以上的社会零散纳税人代开税务机关统一发票业务,是益阳地税系统管辖纳税户最多,税款征收任务最大、业务工作量最繁重的办税服务中心。成立以来,全体税干认真履行首问责任制、限时服务、延时服务、预约服务、绿色通道服务、文明办税“八公开”等纳税承诺,依托“一窗式”服务、湖南省新财税库银一体化征收入系统、税控机管理系统、减免税管理审批系统、纳税人排队叫号系统等信息化纳税服务,使全区95%以上纳税人实现了安全便捷的非现金缴税和从容有序的办税空间,为纳税人提供公开、公正、高效的纳税服务,用更高更强的素质赢得了社会各界的高度认可。先后摘取区、市、省三级“芙蓉标兵岗”和“巾帼文明岗”,湖南省地税局“三星级办税服务厅”“四星级办税服务厅”,“湖南省青年文明号”,“全国五一巾帼标兵岗”等诸多殊荣。

【打印本页】 【关闭窗口】