当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

安化县征拆办工会开展“八一”建军节 慰问退伍军人送清凉活动

信息来源 : 安化县总工会    作者: 王雅丽    发布日期 : 2020-08-07    浏览次数 :

7月28日,在“八一”建军节即将到来之际,安化县征拆办党组书记夏新建、主任吴章国带着全办职工的深情厚谊,分别到退役困难职工李进才家和仙溪镇芙蓉山征地拆迁项目一线开展慰问活动,向退役军人职工致以诚挚的问候和节日的祝福。

夏新建为生病住院退役困难职工李进才送上慰问金并向他表示亲切慰问,详细询问了他的身体状况、康复程度、当前困难,鼓励他调整心态乐观面对,积极配合医生治疗,并表示全办人员将继续关心他的生活,为他排忧解难,做好服务保障。

吴章国一行深入仙溪镇芙蓉山征地拆迁项目一线,慰问参与安化县抽水蓄能项目实物量调查登记的退役干部职工,并送去了饮料水果等消暑佳品,对他们为县域经济建设和社会发展所做出的贡献表示感谢,鼓励他们继续发挥军人本色,做好本职工作。

受慰问的退股军人干职工表示,非常感谢办领导的关心,对军人身份感到自豪,并将继续在工作中发挥不怕苦不怕累、敢于攻坚克难的精神,做到退伍不褪色,继续发展发光发热。

【打印本页】 【关闭窗口】