当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

沅江市总工会全面启动“夏送清凉”活动

信息来源 : 沅江市总工会    作者: 夏佩    发布日期 : 2020-08-04    浏览次数 :

7月31日,沅江市总工会在中联重科智能智造园全面启动“清凉度夏日,安康伴我行”慰问活动。市人大常委会副主任、市总工会主席周新秋,市总工会全体党组成员,高新区工会联合会主席邓金铭,基层工会相关负责人等出席启动仪式。市总工会党组书记汤建军代表市总工会向奋战在高温一线的全市广大劳动者、建设者表达了衷心的感谢和崇高的敬意并致以亲切的慰问。

随后,周新秋带队深入高温作业重点工程建设项目工地、沅江赤蜂农化、恒瑞管桩、环卫处等地,现场慰问了室外高温作业和企业生产车间的一线工人、农民工,为他们送上了夏桑菊、清凉油、花露水、藿香正气水等防暑降温用品,把党和政府、工会组织的关心和关怀送到广大职工的心坎上。

沅江市总工会共筹集资金15万余元用于“夏送清凉”活动,并号召全市各级工会组织购买必要的防暑降温用品和设备,广泛开展“夏送清凉”活动,帮助一线职工改善劳动条件,确保平安度夏。

微信图片_20200731161635

【打印本页】 【关闭窗口】