当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

桔城教育集团工会委员会举办“湘悦读·工力量”读书分享会

信息来源 : 沅江市总工会    作者:     发布日期 : 2020-08-04    浏览次数 :

“欲求教好书,先做读书人”,阅读是教师成长的必经之路。为了营造良好的阅读氛围,分享阅读经验,提升教育智慧。7月31日上午,满怀热情与期待,桔城教育集团工会委员会“湘悦读.工力量”首届读书分享会如约而至,本次分享会共有好书推荐、心的交流、经典诵读三个环节,阅读是教师成长的必由之路,教育梦想将因读书而美丽,因读书而精彩。

微信图片_20200731141332

分享会在轻松愉悦的氛围中进行,老师们或娓娓道来,或激情洋溢,或充满哲思,或真情流淌……生动的事例,真挚的情感,得体的表达,见证了老师们的读书与梦想,传递着温暖与力量。

70f63f821d96fcc24fde3dda7bf8408

【打印本页】 【关闭窗口】