当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会要闻

市总工会慰问一线防汛专家

信息来源 : 市总工会    作者: 袁婷    发布日期 : 2020-08-04    浏览次数 :

8月3日上午,市总工会到市水利局慰问一线防汛专家。副市长汤瑞祥,市总工会党组书记张友良,市总工会党组成员、副主席张享敦及市水利局领导参加慰问。

在益阳市防汛会商会现场,副市长汤瑞祥表示,连日来,全市大部分地区进入紧急防汛期,各位专家以汛为令,充分发挥专业技术和抢险经验等方面优势,积极建言献策,精准科学处置险情,是夺取防汛抗洪全面胜利的中坚力量。随后,汤祥瑞向各位专家发放慰问金。

市总工会党组书记张友良表示,今年汛情严重,防汛抢险是“力气活”,更是“技术活”,各位经验丰富的“老军师”既要坐镇参谋,又要坚守一线技术指导,充分彰显了水利人的责任与担当。并代表市总工会对他们表示亲切的慰问和崇高的敬意,还特意叮嘱大家一定要注意劳逸结合、保重身体。

据了解,今年入汛以来,市总工会积极动员广大职工响应市委、市政府号召投入到防汛抢险救灾工作中,倡导各基层工会积极做好宣传和后勤服务,持续密切关注汛情和灾情的发展变化,坚持做到哪里有灾情、哪里就有“娘家人”的身影,为我市全面打赢防汛救灾保卫战贡献工会力量。

【打印本页】 【关闭窗口】