当前位置: 首页 > 文明创建

疫情防控,文明单位在行动 | 益阳市总工会:党员志愿者在行动

信息来源 : 市总工会    作者: 袁婷 蔡澍    发布日期 : 2020-03-03    浏览次数 :

3月2日,响应市委号召,市总工会党员志愿服务队再次行动,组成了一支疫情防控宣传队,展开高频高效、全方位立体式宣传,引导广大群众做好疫情防控,织密织牢疫情防控宣传网。据了解,还有3名党员同志以全脱产方式加入到结对社区——秀峰社区开展疫情防控工作。

新冠肺炎疫情发生以来,市总工会各党支部充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,以“党员在抗疫一线行动”为主题,组建了一支志愿服务队,牢牢守护住“疫情责任区”。从秀峰社区劝导点到机关院内居民区,从楼栋单元到每家每户,从上门排查到电话问候,志愿者们不折不扣落实、落细每一项疫情防控措施。

在这场紧紧依靠人民群众的疫情防控阻击战中,市总工会党员志愿服务队把责任刻在心里、把使命担在肩上,以实际行动诠释了“一名党员就是一面旗帜”,以实际行动践行着“我是党员我先上”的庄严承诺。

【打印本页】 【关闭窗口】