市外事侨务旅游局开展“学支部工作条例 助精准扶贫攻坚”主题党日活动
点击数:    时间:2018-12-25
     

 

12月23日益阳市外事侨务旅游局机关支部组织局机关、侨联机关、二级机构全体工作人员及市旅游协会党支部书记、市旅行社及自驾游协会党支部书记、市酒店行业管理协会党支部书记在桃江县松木塘村,开展了“学支部工作条例,助精准扶贫攻坚”主题党日活动。

上午,全体参会人员进行了特色农副产品购销活动,现场采购8.7万多元农产品,其中土猪肉、土鸡、酸枣皮、红薯粉丝等最为畅销。此次贫困村特色农副产品购销活动是我局开展消费扶贫的一次探索和实践,今后将不断优化对口扶贫帮扶工作模式,组织更加精彩的活动,动员全市旅游企业共同努力,为打赢扶贫帮困攻坚战做出积极贡献。

下午,全体干职工一起学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。由机关支部纪检委员以“加强党风廉政建设科学保障机关财务工作平稳运行”为题,主讲了一堂廉政党课。随后,全体干职工递交了“马上就办”工作精神承诺书,缴纳了12月党费。

 
     
     
来源:市外事侨务旅游局    作者:陈可可