2018大通湖金秋品蟹美食节开幕式 暨益阳市“十大美景美食”评选活动颁奖典礼隆重举行
点击数:    时间:2018-11-06
     

 

11月3日,2018大通湖金秋品蟹美食节开幕式暨益阳市十大美景美食评选活动颁奖典礼在大通湖隆重举行。中共益阳市委常委、市委宣传部部长胡立安、益阳市外事侨务旅游局局长夏太平、大通湖区委书记何军田、大通湖区管委会区长胡国文、市委宣传部副部长祁峰、市文明办主任王又红等领导出席开幕式和颁奖典礼。

本次美食节活动的主题为“风起金秋,蟹舞菊黄”,活动现场为今年评选出的“益阳市十大美景美食”进行了颁奖。大通湖区管委会区长胡国文、市外事侨务旅游局局长夏太平分别致欢迎辞,中共益阳市委常委、市委宣传部部长胡立安宣布2018大通湖金秋品蟹美食节开幕。

夏太平指出,益阳山川秀丽,美景众多,美食文化源远流长,独具特色。近年来,在市委、市政府的正确领导下,全市各级各有关部门以创建全国全域旅游示范区为抓手,深入挖掘和培育益阳文化旅游资源和特色美食,着力打造“美景”“美食”两张名片,形成了天意木国、云梦方舟、云台山等一批特色旅游景区和大通湖大闸蟹、沅江洞庭芦笋、安化马帮肉等一批特色旅游美食,为推动全市旅游业发展起到了重要促进作用。夏太平要求,各区县(市)旅游部门和全市旅游企业再接再厉,加强旅游项目建设,深入挖掘益阳地方特色,做大做强益阳市旅游产业,为建设五个益阳作出新的更大的贡献!(

 
     
     
来源:市外事侨务旅游局    作者: