戴朝带队深入资阳各景区 开展国庆前安全生产大检查
点击数:    时间:2018-10-08
     

 

9月30日上午,资阳区人民政府副区长戴朝带领外事侨务旅游局长宋伟伟及相关工作人员深入皇家湖生态旅游度假区、云梦方舟国际度假区、紫薇村农家乐,开展国庆节前的安全生产大检查,督促各旅游景区做好国庆期间的各项安全生产工作,为游客提供一个安全、健康的出游环境。

30811483830500223

戴朝检查皇家湖生态旅游度假区水上舞台安全生产情况

在皇家湖生态旅游度假区,戴朝实地检查了水上舞台、酒店、厨房等的消防设施和食品安全卫生等工作情况,叮嘱企业负责人把安全发展理念牢记在心,落实安全责任和安全制度,规范安全操作流程,加强风险防范和应急处置,确保国庆期间的运营万无一失。

76197726147334096

戴朝检查云梦方舟国际度假区安全生产情况

在云梦方舟国际度假区,戴朝现场检查了湖乡情酒店厨房、电梯、消防等安全设施,并对国庆节新装开业的云梦方舟七色花洲“黄金周”旅游安全提出了要求,要求进一步完善安全标识标牌,控制景区高峰客流量,定期开展安全巡查,提高人员密集场所的安全应急处置能力。

904328781107444366

戴朝前往紫薇村农家乐检查安全生产情况

在紫薇村农家乐,戴朝查看了农家乐的民宿和厨房卫生、消防等方面的安全生产情况,叮嘱农家乐负责人一定要注意假期间的食品和客房的卫生、消防安全,确保游客在资阳过一个平安祥和的国庆长假。

 
     
     
来源:资阳区外事侨务旅游局    作者:廖丹