当前位置: 首页 > 专题专栏 > 水利建设
罗伟运赴明山引排水闸及内低水位高扬程电排新建工程检查指导工作
点击数:    时间:2022-03-13
     

 

3月11日,市水利局党组副书记、副局长罗伟运率队前往明山引排水闸及内低水位高扬程电排新建工程开展安全生产大检查。


罗伟运实地察看了益阳市明山引排水闸及内低水位高扬程电排新建工程C1标和C2标的施工现场,组织召开座谈会,听取了工程总体情况介绍,与各参建单位负责人如何协调处理当前在建工程的质量、安全生产及工程进度的关系进行讨论研究。

罗伟运指出,明山引排水闸及内低水位高扬程电排新建工程是当前益阳市单体投资最大的水利工程,也是我市的重点建设项目,参建各方要高度重视,全面压实安全生产责任,消除隐患,加快工程进度,确保工程早日完工受益。要进一步强化安全措施,增设警示标牌、标语等安全防护措施。要强化工程监管,做一流的现场、创一流的管理、建一流的质量,争创湖南省水利建设优质工程。

 
     
     
来源:益阳市大通湖区水利管理委员会办公室     作者:谭宇宸