当前位置: 首页 > 区县动态
赫山区商务局集中观看脱贫攻坚总结表彰大会有感
点击数:    时间:2021-02-26
     

 

2021年2月25日,赫山区商务局全体干职工在局机关会议室集中观看了全国脱贫攻坚总结表彰大会实况直播。

不惧其难,无所以难,泱泱华夏,再创传奇。脱贫攻坚工作开展以来,每年减贫上千万人,无数个贫困村脱贫摘帽,成千上万个贫困户成功脱贫,成功使13亿人消除绝对贫困,圆了无数人的安居梦、上学梦、就医梦、致富梦,使幼有所教、老有所养、病有所医、住有所居成为现实。表彰大会上,习总书记的重要讲话情真意切、振奋人心,受表彰的先进集体和个人让人感动、令人奋进。干职工观看直播后反响热烈,纷纷表示要向先进典型学习。

赫山区商务局党组成员、副局长蒋明贵表示,有幸见证我党带领我国打赢脱贫攻坚战历史伟业,我们要继续坚定团结在以习总书记为核心的党中央周围,为巩固脱贫攻坚成果,推动乡村振兴战略贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

 
     
     
来源:赫山区商务局     作者:赫山区商务局