当前位置: 首页 > 区县动态
安化县商务局开展2021年“迎新春送温暖”慰问活动
点击数:    时间:2021-02-02
     

 

2月1日,安化县商务局党组书记伍哲纯、局长刘畅术一行深入高明乡司徒铺村、适龙村、久安村等7个扶贫联系村开展2021年“迎新春送温暖”慰问活动,为奋战在脱贫攻坚一线的驻村工作队员及村干部送去关怀与祝福。

 

 

每到一个村,伍哲纯和刘畅术都与扶贫干部及各村基层干部开展亲切交谈,详细了解各村换届选举工作情况、扶贫干部思想工作和生活状态、村干部的思想工作动态等,对各村取得的脱贫攻坚成果给予了充分肯定,对一线扶贫干部兢兢业业的工作态度给予了高度赞赏,为他们送上了慰问金,致以新春问候与祝福,勉励扶贫干部继续和新换届的基层干部一起克服困难,深入贯彻落实县委县政府的决策部署,扎实全面做好驻村帮扶工作,为巩固脱贫攻坚成果助推乡村振兴贡献力量。

 
     
     
来源:安化县商务局     作者:蒋晨凤