当前位置: 首页 > 区县动态
明确责任 抓实抓细常态化疫情防控工作
点击数:    时间:2021-01-13
     

 

为贯彻落实国务院、省、市和县疫情防控指挥部有关常态化疫情防控工作要求, 1月13日上午,南县商务局组织召开商务系统常态化疫情防控工作部署会,各防控组成员、城区各大型商超、农贸市场负责人参加本次会议 。

会上,局长龚京榜强调,一是各市场和商超主体要提高思想认识、加强宣传、营造氛围并加大防控物质储备;二是各市场和商超严格贯彻落实主体责任,高度重视常态化疫情防控工作,强化责任,抓好落实,做好“一日三专”和戴口罩、测体温、扫健康码等日常防控工作;三是各防控小组成员要严格履职,加强监督和指导,确保常态化疫情防控工作取得实效。

副局长刘政国传达了上级关于市场、商超防控技术指南和“县指”10号令等有关文件精神,要求各主体严格贯彻落实,确保防控工作有序开展。

自各级指挥部发布命令开始,南县商务局积极做好宣传发动,在各农贸市场和大型商超企业悬挂横幅30余条、设置宣传盾牌12块、发放宣传资料100余份,极大的提高各企业的防控意识。

 

 
     
     
来源:南县商务局     作者:龚明