当前位置: 首页 > 区县动态
益阳市“产业项目建设年”开门红资阳区2021年集中签约活动
点击数:    时间:2021-01-04
     

 

在2021年开年的第一个工作日,资阳作为益阳市“产业项目建设年”开门红的一个分会场,在资阳区政府常委会议室举行了集中签约活动。是资阳区产业建设工作的重要时刻,标志着2021年合作共赢新征程全面开启。

资阳区委副书记、区长付振南致辞,郑重承诺,资阳将以最大的诚意和努力创造最好的环境、提供最好的服务,促进项目尽快开工建设、达产达效。

西施生态科技股份有限公司、湖南博汇工程项目管理有限公司、中山宝悦嘉线路板公司、东莞郡仁司电子科技有限公司、广州世纪南越教育有限公司5家企业项目投资方嘉宾代表做了发言,表达了对投资资阳、落户资阳的满满信心和美好期盼。

随后,五个项目依次进行了签约,付振南、钟凤林、毛国军、刘作恒等几位同志上台见证了签约活动。

 
     
     
来源:资阳区商务局     作者:杜玲