当前位置: 首页 > 商务动态
述职晒答卷 评议促提升
点击数:    时间:2021-02-04
     

 

—益阳市商务局召开述职述廉述法会议

2月2日,市商务局机关全体人员、二级机构班子成员在市商务局会议室举行2020年度中层骨干述职述廉述法及年度考核民主测评会议。会议由市商务局党组副书记、副局长杨卫东同志主持。

会议听取了市商务局二级机构负责人、机关科室负责人2020年工作完成情况、党风廉政建设和学法用法情况汇报,对机关局管干部进行了2020年度考核民主测评,党组成员进行了点评。

局党组书记、局长李国大同志肯定了述职述廉述法及年度考核民主测评的成效,指出述职会议赛出了成绩,展示了形象,找准了短板,明确了方向;中层骨干是一个单位的中流砥柱,一定要重视中层干部的培养和作用的发挥。李国大局长结合多年的工作经验,同与会人员交流了“五子工作法”:一是找准政策的调子;二是摸清自家的底子;三是学习先进的样子;四是明确发展的路子;五是迈开前进的步子。

李国大强调,近几年商务工作连续获全省真抓实干先进单位,成绩来之不易,得益于市委、市政府的高看厚爱;得益于全体干职工的辛勤付出;得益于兄弟部门和区县(市)商务部门的全力配合。2021年是建党100周年,也是“十四五”规划的开局之年,要围绕“凝心聚力强基础  精准发力补短板”的工作思路,深入实施“创新引领、开放崛起”战略,着力稳增长、促消费、强龙头、抓重点、补短板、建平台,加快推进我市开放型经济高质量发展。

 
     
     
来源:人事科     作者:文宏