当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开年报

益阳市林业局2017年政府信息公开工作年度报告

来源:市林业局 发布时间:2017-11-21   点击数: 作者:系统管理员

益阳市林业局政府信息公开年度报告

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和《益阳市政府信息公开年度报告制度》要求,现将我局今年来政务政府信息公开年度报告如下:

一、政务信息主动公开情况

1、至11月份,主动公开政府信息28条,全文电子化达100%。在主动公开的信息中包括人事信息2条,财政信息5条,机关基本信息公开9条,政策法规6条,规划计划2条,办事指南3条,政府信息公开年度报告1条。编发林情信息102条。

2、窗口主动公开信息9条。共受理办理野生动物驯养繁殖许可证54件,所办行政许可及时都在政务窗口网站进行了公示。

3、部门网站主动公开信息167条。

二、咨询情况

共接受市民咨询38次,其中咨询电话接听22次,当面咨询接待16次。

林业系统未发生针对本单位有关政府信息公开项目的行政复议案、行政诉讼案。

三、政务网站建设情况

市林业局门户网站域名为(www.yyslyj.gov.cn)。为加强网站建设,着力将林业局网站打造成宣传林业政策、法规,提供、传播市场信息、先进技术的窗口,服务林农、指导生产的平台。我们目前共设12个主栏目27个子栏目。栏目设置更加科学,功能更加完善,内容更加丰富。至11月份,网站总访问量86116多人次。

在今后的工作中,我们将进一步做好政务信息公开工作,为发展高效生态林业,建设丽都益阳,服务广大林农作出更大的努力。
分享到: