您现在的位置是:当前位置: 首页 > 科技招商 > 招商动态

市科技局成功引进将士象农业科技公司

 

331日上午,资阳区新桥河镇田庄湾村内,伴随一阵喜庆的鞭炮声响起,益阳将士象农业科技开发有限公司食用菌研发基地建设正式动土。这标志着市科技局今年第一个招商引资项目成功落地。

益阳将士象农业科技开发有限公司是市科技局引进郴州市郴沛包装公司在225日注册成立的。该公司主要从事食品(食用菌)生产技术研究,食用菌生产、技术推广、精深加工与销售,将采取“‘公司+合作社’带动农户”的运营模式,促进益阳乃至湖南食用菌行业的精深发展。其项目总投资将达1.15亿元。目前,该公司正在市科技局的大力协助下,加快办理合作社注册成立手续,推进食用菌研发基地、食品加工厂厂房建设和加工设备采购等工作。31日上午,市科技局党组书记、局长杨耀武,党组成员、副局长胡文彬带领局招商办工作人员,走进该公司食用菌研发基地建设工地,同该公司投资商龚光佑现场商谈,推动项目快速发展。

(市科技局  邵世轩)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭